miércoles, 30 de enero de 2019

"Cocinillas" (Relato juevero)



Aquella noche yo quería que te dejaras cocinar para mí... y que tú fueras mi dulce menú... "Tarta de chocolate"...

Te fui endulzando con leche condensada... unté de nata tu piel... te embadurné con una capa de chocolate líquido... extendiéndolo por todo tu cuerpo... te aliñé con unas gotas de anís hasta emborrachar tu piel... agitándote bien... adornándote con guindas rojas... y a fuego lento fui gratinándote... para después servirte en una bandeja dorada en mi mesa...

Sabes bien que no me gusta cocinar pero... en esta receta puse además de todo mi entusiasmo... un kilo de pícara pasión... y unos miligramos de erótica porción... para hacer una receta exclusivamente especial... y el resultado se comprobó...

Mmmmm no sabía por dónde empezar a degustarte... a ti mi dulce manjar... fui relamiendo todo tu pecho con mi viciosa lengua... recorriendo el plato de tu cuerpo... saboreándolo con glotonería... encaminándome a la meta... del fruto prohibido... 

Y al llegar... mordí con mis labios de la firmeza de tu carne... y mi lengua carnívora vibraba... al masticar con ella mi dulce bombón... me atraganté un poco... al fusionarse tu carne con el eco de mi voz...

Y yo seguía probando mi guiso... no podía desperdiciar ni una dulce pizca... y tengo que confesar que... esa noche me puse las botas degustándote... y ver cómo te ofrecía tanto placer...

Me ha gustado esta vez contigo ser cocinillas... mmmm me ha excitado... así que mañana... ¡¡¡prepárate!!!... te volveré a guisar con otros ingredientes... para seguir probándote bocado...



Más relatos jueveros sobre cocinillas en el blog de Mar



Safe Creative #0907274170999


118 comentarios:

  1. Un delicioso manjar sin duda. besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mavi

      Un manjar de lo más apetecible, y mira que no me gusta nada cocinar, pero cuando se trata de este tipo de guiso mmm esto me gusta más jajaaj.

      Besos enormes, preciosa.

      Eliminar
  2. Wuuua María ese dulce también lo quiero yo, así que a compartir ajjajaj ..me imaginaba que tu relato de este jueves me iba a encantar ..no sé por qué jajajaj. Gracias preciosa por poner siempre una nota de pasión y picardía y animarnos muy gratamente la tarde .noche .
    Un besote grande y mi abrazo lleno de cariño ..feliz miércoles.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Campirela

      Mmmmm si es que este dulce lo quiere cualquiera jajajaja, todo un placer compartirlo mi querida amiga jajajaja.

      Cómo me conoces que sabes de sobra que mi relato se iba a tratar de algo así, me alegra que te haya gustado mi guiso tan dulce y picarón, es un placer para mí animaros de este modo, calentando los motores en este frío invierno qué mejor que eso ¿verdad?

      Besos enormes con mi cariño y feliz noche, corazón.

      Eliminar
  3. Mmmmm!!! Me está entrando hambre.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alfred

      Wuauu cómo me ha gustado tu Mmmmmmmm, me llegó hasta acá, amigo mío, y qué placer para mí que te entre este tipo de hambre.

      Besos enormes.

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Rafael

      Si es que este tipo de guisos son muy placenteros, así que me alegra que te haya gustado el mío tan dulzón, a pesar de que no me guste cocinar, pero cuando se trata de estos guisos me encanta poner todo de mi parte.

      Un abrazo enorme.

      Eliminar
  5. Mis queridos amigos y amigas:

    Espero estéis pasando un feliz día, y yo aquí sigo, disfrutando de vuestra compañía y latiendo entre letras, esta vez, un nuevo relato juevero.

    Quiero daros las gracias por vuestros comentarios, gracias por latir conmigo y hacerme latir, la verdad es que leeros es un placer para mí.

    Sigo charlando con vosotros, me llego en la entrada "Tigresa" cuyo enlace es: https://poemasrecopiladosdemaria.blogspot.com/2019/01/tigresa.html

    Besos enormes.

    ResponderEliminar
  6. precisamente hoy en el supermercado he buscado la leche condensada. pero no la tenían como a mí me gustaba.
    siempre digo que a mí me gusta "dejarme hacer", que la chica tome la iniciativa, pero que me embadurnaran como a un pastel igual me daría un poco de cosilla. :D igual aceptaría, con tal de que luego me dejen bien limpio, y con una ducha quede arreglado el asunto. ;)
    besos, maría!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Chema

      Casualidad lo que me comentas que hayas buscado hoy la leche condensada y yo publique este guiso jajaja qué bueno, amigo mío ¿y qué pasó? ¿al final no lo compraste? a mí la que me gusta es la de la marca "La Lechera", las otras no me saben igual, ésta me encanta.

      Todo un placer tomar la iniciativa jugando a dejarse hacer, o dejarse llevar, llevando las riendas cada vez uno, la verdad es que, es un juego excitante, que te embadurnen con pringadas de esas, aunque pensándolo pueda darte cosilla, pero en ese momento, no lo piensas, y te dejas guisar y que te hagan, al final consigues elevarte al cielo. Luego al final para eso está la ducha jajaja, ese es el último licor.

      Muchos besos.

      Eliminar
  7. ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh qué sensuallll..me ha encantado... uff,qué calor!!!
    Tremendo!
    Y la foto,por dios,ese hombre existe?
    Un besazo! ( me voy a comer algo!!)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lunaroja

      Jjajajaja qué simpático tu comentario, me sacaste sonrisas, corazón, qué bueno que te dió calor esta entrada viene bien en estos días tan fríos jajajaja.

      Mmmm pues no sé si existirá este hombre, tenía esta foto guardada en mi pc porque está bien bueno jajajaja y me vino estupendamente para cocinarle jajaja.

      Un besazo.

      Eliminar
  8. Me gusta la receta, aunque el ingrediente principal no necesita muchos aditamentos. Abrazucos con sal y pimienta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ester

      Jjajaaj pues tienes razón que no necesita muchos condimentos, ya por sí, este buen hombre está super bueno jajaja.

      Un beso enorme.

      Eliminar
  9. Una receta que no puede faltar en el menú, un ingrediente básico para un sensual dulce.
    Feliz noche María.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carmen Silza

      Una receta preparada para la entrega para que no falte de nada, bien rebozado de nata y chocolate, todo bien dulce, como a mí me gusta.

      Feliz noche, preciosa, y un besazo.

      Eliminar
  10. Para no gustarte el cocinar le has puesto mucho empeño a esta receta, a la que no le faltó pasión, un kilo nada menos. Creo que luego de esto muchas te pedirán la receta ;) Muy creativo y pícaro relato Mi Hada Dorada y en bandeja dorada como debe ser.

    Besos con dulzura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dulce

      Hay guisos que merecen ser bien cocinados, como en este caso, y el principal ingrediente, el que tú mencionaste jajaja un kilo de pícara pasión, para que no falte de nada, y quién sabe, como tú dices, lo mismo esta receta se hace muy solicitada y me la piden jajaja.

      Dulces besos dorados.

      Eliminar
  11. Con letras y pasión has cocinado todo un bombón sensual y placentero, María...La imaginación es como la música, eleva el espíritu y hace vibrar el cuerpo. Mi felicitación por este dulce que nos regalas a la hora de dormir...
    Mi abrazo y feliz noche, amiga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mª Jesús

      Ya de por sí es un bombón el de la foto ¿verdad mi querida amiga? así que todo lo demás estaba rodado para condimentarlo con los mejores ingredientes, uno de ellos, que no podía faltar, el chocolate con lo que a mí me gusta, así que este guiso lo cociné con toda ilusión para los relatos jueveros.

      Un abrazo enorme y feliz noche.

      Eliminar
  12. Que delicia es leerte
    Me à gustado
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Policia - Falta de material e efetivos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Kique

      Y a mí me ha encantado que me leas y que disfrutes de este guiso tan erótico, amigo mío, muchas gracias.

      Buenas noches.

      Besos.

      Eliminar
  13. Dorada y perlada María.
    Sos increíble, convertiste a la gula en un pecado auxiliar de la lujuria, el mejor de los pecados.
    ¿Quien podría resistirse a ese pedido, quien no aceptaría ser ese plato degustado por una intensa mujer?
    Besos especiales.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Demiurgo

      Mi imaginación se disparó y mira hasta dónde me llevó... hasta la gula de la tentación, mi estimado amigo, y es que no hay como dejarse guisar y que te prueben, toda una tentación dificil de resistir.

      Besos especiales.

      Eliminar
  14. ¡provecho! me parece que aquí se dejó la "política" de lado y el "plato" fue repasado varias veces, jajajaja.

    un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. DRACO

      Jajajaja qué bueno tu comentario, amigo mío, si es que es mejor dejar la política y preparar el plato para degustarlo con placer.

      Un beso enorme.

      Eliminar
  15. Exelente relato....me a encantado leerte....saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sandra

      Gracias, preciosa, y a mí me encanta que te guste.

      Un besazo.

      Eliminar
  16. Le has puesto los mejores ingredientes a un guiso tan erotico y pasional. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MOLI

      Es que este era un guiso especial, y así debía de prepararlo con esmero.

      Un beso enorme.

      Eliminar
  17. Una speciale ricetta....tutta da vivere!
    Buongiorno, carissima, è sempre un gran piacere soffermarsi sulle tue belle pagine
    Un sorriso,silvia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia

      Una receta de lo más dulce y exquisita, mi querida amiga, para relamerse de gusto.

      Un abrazo y feliz noche.

      Eliminar
  18. Quizás las caricias se acerquen hoy a sus labios o, sean los sentimientos que enjuagan hoy mi boca. Quizás sea el murmullo del viento que se posa en mi boca, pero, aun con viento y agua y frío..., los sueños nunca se agotan, ya que la vida, solo vida, pasión y cordura es lo que brotan de tus dedos..., de tus sueños... de tu boca y tu corazón enviste por las veredas abiertas entre pasillos de cepas donde fluye el mana repleto de rosas.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Antonio

      Qué bonita prosa has escrito, mi admirado poeta, y es que cuando las caricias se posan en los labios es como beber del fruto prohibido conjugando el latido, la pasión y la vida.

      Y que sigan los sueños latiendo poesía, mi querido amigo.

      Un placer leerte.

      Besos enormes.

      Eliminar
  19. La receta es dulce, como tú, un tanto picante y salado, para dejar el paladar nadando en sabores gratos

    Un beso, dulce María, por un jueves bonito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Albada

      Una receta de lo más golosa, como soy yo, tan dulce y tan picante a la vez, una receta para lamerse los labios.

      Un beso enorme, mi querida amiga, y feliz noche.

      Eliminar
  20. Muy endulzado todo , bello siempre preciosa

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Precious

      Como a mí me gusta, tan dulce y tan rica la receta.

      Besos enormes, preciosa.

      Eliminar
  21. María con todo mi amor y muchísimo sentido del humor, te diré que cuando hoy cocine las lentejas me acordaré de tu "cocinillas" y no será lo mismo, ja ja ja.
    Me ha encantado, como siempre, hermoso, pasional y muy erótico.

    Besos :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Margarita

      Jjaajaja pues me alegra que te hayas acordado, corazón, ¿sabes que a mí me encantan las lentejas? cuando las haga me acordaré yo también de ti jajaja.

      Besos enormes.

      Eliminar
  22. Rediez! Los fogones de la cocina quedan fríos al compararlos con la temperatura alcanzada por estos dos comensales... Tendré que convocar una segunda edición de "cocinillas" para ver tu siguiente receta ^_^

    Gracias por participar.
    Bss.

    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mar

      Mmmm pues sí que deberías convocar una segunda edición de "cocinillas" jajaja la verdad es que tu propuesta ha sido todo un éxito, ha habido mucha participación, y además, con relatos muy buenos, a mí me ha encantado poder hacer esta receta para tu propuesta, así que ya sabes... ¡a por la segunda! a ver qué sale jajaja.

      Felicitaciones por tu propuesta.

      Muchos besos, preciosa.

      Eliminar
  23. Cuando el articulo es de primera calidad, no necesita de rebuscadas recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juan L.

      Pues sí que tienes toda la razón, amigo mío, y la verdad es que el artículo es de verdadero lujo jajaja.

      Besos.

      Eliminar
  24. Un gusto leer esto Maria la receta es para poner en practica con tanto dulce
    Besos
    Puri

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. DULCINEA

      Y más gusto es probarla, mi preciosa Puri, no solo cocinarla.

      Muchos besos.

      Eliminar
  25. Exquisita receta-relato, María, súper original, además, cada verbo ardiendo con precisión marca la cadencia del relato. Felicitaciones. A saborearlo en la memoria. Debiera forma parte de una antología culinaria erótica.

    Abrazo hasta allá.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carlos

      Me ha gustado lo que has dicho, de que debería formar parte de una antología culinaria erótica, gracias amigo mío. me alegra que te haya gustado este relato tan dulce con mis ingredientes.

      Un abrazo.

      Eliminar
  26. Exquisito manjar has preparado. Mimo, lujuria y pasión en la elaboración. Y qué mejor menú para degustar y alimentar la piel y al alma!!
    Una deliciosa degustación tus letras, mi preciosa María.

    Abrazos y cariños enormes, y muy feliz tarde! 💙

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ginebra

      Así como dices qué mejor menú para degustar no solo con la boca, sino con la piel y el alma, que nunca falte este tipo de receta, para degustarla con todo placer, mi preciosa amiga.

      Besos y abrazos enormes y feliz noche.

      Eliminar
  27. Menuda cocinera estás hecha cielo, y menudo postre más bueno... Jajaja.
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nerea

      Jjajajaaj qué simpático tu comentario, gracias corazón, la verdad es que no me gusta nada cocinar, pero en este caso, puse todo mi empeño para que la receta saliera bien jajajaaj.

      Un beso enorme.

      Eliminar
  28. Buen postre preparaste, ahora te toca preparar los primeros platos.Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CHARO

      Tienes razón, mi querida amiga, ahora me toca hacer el primero y el segundo, que son más laboriosos que el postre.

      Besazos.

      Eliminar
  29. Cinco estrellas de la guía "Miguelín".

    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De barro y luz

      Jajjaaj me has sacado sonrisas, amigo mío, con lo que dices.

      Muchos besos.

      Eliminar
  30. Bravo, María, no dejes que un tema arruine tu creatividad erótica.

    Enhorabuena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pitt

      Jjajaja no podía arruinarme mi creatividad erótica en este caso, bien la apliqué jajaaj, gracias simpático.

      Un besazo.

      Eliminar
  31. Respuestas
    1. El collar

      Más quisiera yo, corazón, pero bueno, hice lo que pude.

      Besazossssss.

      Eliminar
  32. Ha quedado en su punto... no le falta de nada y tampoco le sobra... exquisitamente para devorarlo tal y como lo nombras. La pasión es un ingrediente que no importa si se abusa.

    Mil besitos que te lleguen y muy feliz noche, preciosa ♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Auroratris

      Qué razón tienes en lo que dices que el ingrediente de la pasión no engorda aunque se abuse de él es de lo más exquisito, y cuanto más se prueba mejor sabe.

      Besitos enormes y feliz noche, preciosa.

      Eliminar
  33. Respuestas
    1. Neogéminis

      Así como dices, pura gula, todo ello jajajaja.

      Un abrazo.

      Eliminar
  34. Maríaaaa,déjale descansar para mañana!!Sonrisas
    LA verdad es que en este relato has sabido sacar partido a tu don en la cocina junto a tu pasión y te ha quedado una estupenda mezcla-
    Eres artista de la palabra adecuada
    Besucos linda

    ResponderEliminar
    Respuestas


    1. Y también yo que me apliqué para cocinar jajaja, y es que el trabajo de la cocina es algo cansado cuando no gusta mucho, por eso está bien variar de vez en cuando y cocinar un bombón de estos jajaja.

      Gracias por tus palabras, preciosa.

      Besos enormes.

      Eliminar
  35. !Que seductora tu práctica culinaria!
    Simboliza sensualidad y erotismo. Es, seguramente, un platillo de lo más exótico. !Me encanto!
    Abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yessy

      Tienes razón, es un plato exótico, y es que no todos los días se cocina así jajaja.

      Un abrazo enorme, preciosa.

      Eliminar
  36. ¿Te imaginas cómo sería si te gustar cocinar? =)
    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aine

      Mmmm me estoy haciendo a la idea jajaaj.

      Un abrazo enorme, preciosa.

      Eliminar
  37. Cocinarse... no lo había visto así, pero tras tu sugerente relato trataré de tenerlo en cuenta. Una preciosa forma de relatar el encuentro de dos seres hambrientos el uno del otro.
    Felicidades. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es escritorio de Jandrés

      Una forma distinta de cocinarse cuando existe deseo, y hambre carnal en una pareja, amigo mío, y es que también es un juego divertido, el de cocinar de esta manera.

      Muchos besos.

      Eliminar
  38. Cuando la imaginación se desborda salen las mejores recetas
    para ser degustadas con las misma pasión que se han concebido...

    Un abrazo y no te excedas que ya sabes que la repostería hace que se suba de peso...

    Mari

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La Gata Coqueta

      Qué razón tienes, mi querida amiga, que cuando la imaginación se desborda salen exquisitas recetas, para degustarlas, pero mejor no excederse que luego subimos de peso.

      Un abrazo enorme y mil gracias por estar aquí.

      Eliminar
  39. Una buena forma de terminar la comida, un buen postre.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. San

      Un buen postre y que sea de lo más dulce.

      Muchos besos.

      Eliminar
  40. Buen relato, aunque lo del mordisco me ha dolido. Supongo que no sería fuerte.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juan Carlos

      Jjajaja habrá que morder más suavecito.

      Muchos besos.

      Eliminar
  41. Jajaja, desde luego que estaba para comerselo, eh? :)

    Muy bueno, me ha gustado mucho el banquete que te has dado, que envidia.

    Muchos besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sakkarah

      Primero el guiso, después el banquete, ha sido de lo más exquisitamente dulce este postre.

      Muchos besos, preciosa.

      Eliminar
  42. Además es una comida que no empacha.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Respuestas
    1. Mujer Virtual

      Que no falte nunca la imaginación para moldear un buen pastel.

      Besos, preciosa.

      Eliminar
  44. A veces no hace falta más que una buena receta para despertar todos los sentidos...creo que me ha apetecido este tipo de chocolate...
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Max

      Tienes razón, con una buena receta, se despiertan todos los sentidos.

      Muchos besos.

      Eliminar
  45. Lo leí en el Facebook...pero ahora que voy repasando las entradas, miro la imagen de nuevo y me provoca comerlo otra vez..besitosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mirella

      Pues no te reprimas y cómelo ñam ñam ñam.

      Besos enormes, preciosa.

      Eliminar
  46. Excelente menú el que has preparado María, dulce y pasional a la vez. Me encantó leerte, un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Miguel

      Y a mí me encantó que vinieras a leer mi receta, lo mismo un día tú también te decides a prepararla jajaja.

      Muchos besos, guapísimo.

      Eliminar
  47. Estas son los mejores bizcochos de chocolate. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. María José

      Mmmm qué rico bizcochito de chocolate.

      Besos.

      Eliminar
  48. No se por qué, hoy no puedo comentar a nadie con mi perfil :-)
    He disfrutado de tus letras y de la pasión desbordante que fluyen de ellas.
    Sugerente menú... de esos de chuparse los dedos y no dejar nada.

    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mag

      No te preocupes, yo te reconozco igual, con o sin perfil.

      Una receta para saborear y chuparse los dedos.

      Un beso enorme.

      Eliminar
  49. Tu come tranquila, Dorada, que esto no engorda jeje
    Te dejo un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Julio David

      Nooo menos mal que esta receta no engorda jajaja.

      Un abrazo enorme.

      Eliminar
  50. Ya está el próximo jueves de relatos. Está al costado pero te lo dejo igual.
    El tema es La vida de los otros.

    https://molidelcanyer.blogspot.com/2019/02/convocatoria-juevera-para-el-jueves-9.html#comment-form

    Un especial abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Demiurgo

      Gracias por decirme de lo va el relato juevero, es que no suelo mirar al costado del blog, donde miro es en los blogs seguidores, pero me llega antes tu comentario.

      Mil gracias, mi estimado amigo, por informarme.

      Besos y abrazos especiales.

      Eliminar
  51. En esto del cocinar cada cual tiene sus recetas... y sus gustos...

    Abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Impersonem

      Y además de verdad, amigo mío, cada cual tiene sus truquitos para hacer los menús.

      Un abrazos.

      Eliminar
  52. ¡Buen postre, María! Entre dulce y picante, menudo contraste, jejeje!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Piedad

      Jjajajaaj qué simpático tu comentario, me has sacado sonrisas, tienes razón, bufff qué contraste jajajaaj.

      Un beso enorme, preciosa.

      Eliminar
  53. Maravillosa receta y maravilloso empacho de glotonería por pasión.

    Buen comienzo de semana mi querida María.

    Besos enormes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rita

      Menudo empacho con tanto chocolate y leche condensada, todo tan dulce.

      Muy buenas noches tengas mi querida amiga.

      Besos enormes.

      Eliminar
  54. Deliciosa a tarte cheia de sensualidade…
    Uma boa semana.
    Um beijo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graca

      Qué ricas son las tartas de chocolate a mí me encantan.

      Feliz noche.

      Un beso.

      Eliminar
  55. La pasión es sin duda el mejor ingrediente, y más con el chocolate.
    Siempre he creído que cocinar para alguien especial es toda una muestra de amor.
    Besos, María!
    Borgo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Miquel

      Tienes razón ese es el mejor ingrediente, la pasión, y sobre todo con la guindilla del amor.

      Muchos besos.

      Eliminar
  56. Cocinaba yo tb con este tío guapérrimo...
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buscando

      Jjajaaj no me extraña, es que está para cocinarle bien cocinado jajaja.

      Muchos besos, preciosa.

      Eliminar
  57. La repostería puesta al servicio del amor y el erotismo. Un abrazo. Carlos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carlos Augusto

      ¿Te das cuenta que todo cabe dentro del amor?

      Un abrazo.

      Eliminar
  58. A bocado..

    Gozando como una cavernícola..

    Con su macho atado..

    Te degustare salpicando..

    Tu jugoso cuerpo con el licor más dulce..

    Mi piccolo piolin..

    Y luego..

    De atarte a la cama de mi pasión..

    Mordere lentamente tu cuello..

    Como una hembra que sabe lo que quiere..

    Dominandote y susurrandote..

    Mientras te acaricio y te pellizco el pezón..

    Sentiré los gemidos de tu boca.. pidiendo.. más.. mas..

    Y.. yo.. con la picardía de una loba..

    Te mordere y te abofeteare.. hasta que me supliques piedad..

    Pero se que jamás lo harás.. porque te gusta.. tanto..

    Tanto..

    Que se te ve..

    Cabroncete.

    ResponderEliminar

Cierra los ojos, vuela y deja que tus latidos escriban por ti.